Тпу На Основе Полиэфира Характеристики: отличная стойкость к гидролизу, гибкость при низких температурах, устойчивость к грибкам, устойчивость к старению, устойчивость к атмосферным воздействиям.
Характеристики: отличная стойкость к гидролизу, гибкость при низких температурах, устойчивость к грибкам, устойчивость к старению, устойчивость к атмосферным воздействиям.
Применение: плоскосворачиваемый шланг, пожарный шланг, трубы, флекситанки, провода и кабели, тканевое покрытие, пленка и листы, ушные бирки для животных, ремешки для смарт-часов и т. д.
Свойства
Стандарт
Единица
M70
M75
M80
M85
M88
M90
M95
M55D
M65D
Плотность
ASTM D792
g/cm3
1.10
1.10
1.10
1.11
1.11
1.12
1.14
1.16
1.17
Твердость
ASTM D2240
A/D
70/-
74/-
80/-
86/-
88/-
92/-
95/-
-/55
-/65
Прочность на растяжение
ASTM D412
MPa
15
18
25
30
35
38
40
35
45
100 % Модуль
ASTM D412
MPa
2
3
5
7
8
10
12
15
25
300 % Модуль
ASTM D412
MPa
4
5
9
15
18
20
30
28
40
Удлинение при разрыве
ASTM D412
%
700
700
600
500
450
450
400
400
350
Прочность на разрыв
ASTM D624
kN/m
60
65
80
95
100
120
140
145
180
ПРИМЕЧАНИЕ: Приведенные выше значения являются типичными и не должны использоваться в качестве спецификаций.
СерияM1,ТПУ на основе полиэфира
Характеристики: высокая степень пропускания паров влаги, меньше эффекта «рыбьего глаза», приятные тактильные ощущения.
Применение: пленка со средней и высокой степенью пропускания паров влаги.
Properties
Стандарт
Единица
M180
M185
M190
Density
ASTM D792
g/cm3
1.2
1.2
1.21
Hardness
ASTM D2240
A
80
83
90
Tensile Strength
ASTM D412
MPa
20
25
30
Elongation at Break
ASTM D412
%
700
700
600
Tear Strength
ASTM D624
kN/m
90
90
100
MVT
ASTM E96BW2000
g/m2/24h
>10000
>9000
>7000
ПРИМЕЧАНИЕ: Приведенные выше значения являются типичными и не должны использоваться в качестве спецификаций.
Если у вас есть какой-либо запрос о котировке или сотрудничестве, пожалуйста, не стесняйтесь по электронной почте или использовать следующую форму запроса. Наш торговый представитель свяжется с вами в течение 24 часов.
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic and personalize content. By using this site, you agree to our use of cookies.
Privacy Policy